8 495 616-66-77
Задать вопрос
Отправить
Новости компании
Инновационная технология выпуска технической пленки Полиэтиленовая техническая пленка выпускается по инновационной технологии, основанной на глубокой очистке и вторичной переработки ранее использовавшегося полиэтилена.
Армированная пленка - долговечный и качественный материал Армированная пленка - высококачественный трехслойный материал, в состав которого входят два внешних слоя, производимые из полиэтиленовой светостабилизирующей пленки.
Где используется полиэтиленовая пленка? Полиэтиленовую пленку изготавливают сегодня из полиэтилена низкого либо высокого давления.

Черная пленка - универсальный материал для решения многих задач

23.01.2014

Черная пленка из полиэтилена становится универсальным материалом при проведении разнообразных работ, поскольку при ее расходе в значительном количестве можно значительно сэкономить денежные средства. Вариантов использования черной пленки немало, а многие специалисты уже успели оценить ее достоинства на собственном опыте. Наиболее часто черная пленка используется для накрывания всевозможных поверхностей во время осуществления строительно-ремонтных работ. В отличие от прозрачной пленки, ее черный аналог обойдется покупателям дешевле в разы. 

Бытовое применение 

Черная пленка незаменима во время ремонта и стройки, поскольку данные мероприятия сами по себе требуют внушительных затрат, и нет смысла переплачивать за приобретение укрывного материала. Данная разновидность пленки также остается оптимальным материалом для гидроизоляции фундамента и разнообразных конструкций. Строители активно применяют ее при выполнении гидроизоляции подземных сооружений, полов в зданиях, стен и кровельных конструкций. При низкой стоимости оценить универсальность данного изделия очень легко. 

Преимущества применения черной пленки в быту уже успело оценить множество дачников. Владельцы загородных домиков накрывают таким изделием мебель в комнатах и на террасах во время длительного отсутствия, благодаря чему на ней не скапливается пыль. Это позволяет избежать порчи мебели из-за температурных перепадов и влажности. В летний сезон при помощи темной пленки легко соорудить живописный искусственный пруд, сделать навес, не пропускающий солнечные лучи, а также обить данным материалом внутреннюю поверхность уличной душевой кабинки. 

Сельскохозяйственное применение 

Темная полиэтиленовая пленка остается незаменимой и в сельскохозяйственной отрасли, поскольку с ее помощью селяне могут быстро и без значительных затрат решить множество проблем. Как правило, они заключаются в выращивании всевозможных культурных растений. Покупка темного изделия оправдывает себя благодаря следующим позитивным характеристикам:

• Прочное изделие остается эластичным на протяжении срока эксплуатации;
• Пленка обладает идеальными теплоизолирующими характеристиками и позволяет защитить растения от ультрафиолета;
• Благодаря влагоустойчивости и светостойкости черная пленка отлично поглощает тепловое излучение, удерживая его в своей структуре.

Без черной пленки невозможно обойтись, если нужно оборудовать мелиоративные сооружения или силосные ямы, накрыть культурные растения для защиты от непогоды, однако сфера применения данного изделия в хозяйстве этим не ограничивается. Некоторые дачники используют пленку для борьбы с сорняками, укладывая ее на грунт, что в итоге позволяет избавиться полностью от сорных растений. В число преимуществ входит эффективность и экологическая безопасность при минимальных затратах.

Инновационная технология выпуска технической пленки ← Назад Вперед → Какую пленку выбрать для теплиц? К списку статей