8 495 616-66-77
Задать вопрос
Отправить
Новости компании
Инновационная технология выпуска технической пленки Полиэтиленовая техническая пленка выпускается по инновационной технологии, основанной на глубокой очистке и вторичной переработки ранее использовавшегося полиэтилена.
Армированная пленка - долговечный и качественный материал Армированная пленка - высококачественный трехслойный материал, в состав которого входят два внешних слоя, производимые из полиэтиленовой светостабилизирующей пленки.
Где используется полиэтиленовая пленка? Полиэтиленовую пленку изготавливают сегодня из полиэтилена низкого либо высокого давления.

Армированная пленка - долговечный и качественный материал

23.01.2014

Армированная пленка - высококачественный трехслойный материал, в состав которого входят два внешних слоя, производимые из полиэтиленовой светостабилизирующей пленки, и один внутренний слой, выполняющийся из армированной сетки. В свою очередь, такая сетка выпускается из полипропиленовой или лавсановой нити. Главными характеристиками, объясняющими востребованность пленки, остается максимальная устойчивость к риску растяжения и оптимальная механическая прочность. 

Данное изделие можно эксплуатировать в широчайшем температурном диапазоне, который варьируется в пределах -40 - +90°С. На производственном этапе в состав для изготовления пленки вводятся специальные светостабилизаторы, придающие готовому изделию отличную устойчивость к ультрафиолетовым лучам, что значительно продлевает срок его дальнейшей эксплуатации. Наиболее распространена полиэтиленовая пленка 2000х200 мкр, поставляемая в рулонах. 

Армированная пленка в строительной отрасли 

Зачастую армированная пленка применяется при осуществлении строительных работ. Без использования прочного и тонкого материала, обладающего идеальными гидроизоляционными характеристиками, выполнение следующих работ становится сложным:

• Фундаментные и стеновые, фасадные и кровельные работы;
• Укладка инновационных наливных полов;
• Выполнение гидроизоляции при создании искусственных прудов, подвалов и зернохранилищ;
• Укрытие строительных лесов для их защиты от осадков в момент осуществления наружных работ;
• Накрывание стройматериалов в месте выполнения строительства, чтобы защитить их от атмосферных явлений. 

Пленка сельскохозяйственного назначения 

Парниковая пленка все чаще применяется в сельскохозяйственной отрасли, в особенности при создании парников и теплиц. Она незаменима, если нужно накрыть урожай или земельный участок во время дождя, а также обустроить надежный навес, под которым будет храниться зерно и сельскохозяйственная техника. Наиболее востребована армированная пленка плотностью 110 - 200 г/кВ, причем в сельскохозяйственной отрасли могут использоваться менее толстые разновидности, а в строительстве - более толстые варианты. 

Структура армированной пленки практически не подвергается повреждениям. Если на одном участке появится прорыв, все изделие не расползается, поскольку этому препятствует расположенный внутри сетчатый слой. В любом случае поверхность изделия можно отремонтировать быстро и без существенных затрат. Благодаря производству в рулонах пленка армированная обладает массой достоинств перед иными материалами, поскольку она не вызывает проблем в момент транспортировки и последующего хранения. 

Характеристики пленки

Полиэтиленовые пленки со светостабилизирующими добавками обладают следующими характеристиками:

• Максимальной устойчивостью к возможному растяжению и механической прочностью;
• Прочностью на разрыв и достаточно устойчивой к ультрафиолетовым лучам;
• Способностью выдерживать воздействие дождя и мебели, града и шквалистого ветра;
• Возможностью поддерживать необходимый микроклимат;
• Пленку можно эксплуатировать на протяжении 3-6 лет, а изделие соответствует нормативам экологической безопасности.

Где используется полиэтиленовая пленка? ← Назад Вперед → Инновационная технология выпуска технической пленки К списку статей